设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

出国签证

当前位置:主页 > 留学服务 > 出国签证 > 签证资讯 > 加拿大资讯 >

加拿大留学签证续签需要怎么办理?

2016-04-11 09:57 | 出国留学网 |
我要分享
加拿大留学签证续签者的学生需要提交近两个月的成绩单,否则将不获延长学生签证。下面跟出国留学网一起来看看具体情况。

据了解,移民部发现有一定数目的海外留学生在加拿大并不真正到学校就读,有些人在开学不久便退学,或非法打工或游手好闲。移民部认为,对于这些以读书为名但却不真正到学校里学习的人,将不允许其继续以学生身份留在加拿大。

按照移民部以往的政策,申请学生签证的人只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。申请延长签证,同样只需要申请人出具被学校录取的文件资料即可。加拿大留学申请过程是漫长的,学生在申请的过程中一定要有耐心。

目前,联邦政府给予海外留学生在第一次入境时的签证期大多为一至两年。通常移民官会视留学生所读课程的长短,而发放时间长短不同的签证。留学生若就读的是大学硕士课程,签证期为两年;若就读的大学博士课程,签证期至少四年。若就读大学预科,签证期不超过两年。大部分小留学生都需要申办延长签证,才能完成从预科到大学的学业。

延伸阅读:加拿大留学签证续签材料

1.填写签证续签申请表格。

2.学校发给你的入学申请信。

3.两个学期的成绩单。

4.缴费收据。

5.留学生的护照,要有照片的那一页,还需要最近一次进入加拿大时,有海关盖章的每一页,都需要影印附上。

6.最近的学生许可证影印本。
(责任编辑:留学指南-锦裕)
网友评论
相关阅读
编辑推荐

加拿大留学签证政策是否还要变

加拿大留学签证政策是否还要变 今年9月,加拿大公民与移民局官方网站显示,加拿大政府已于今年9...[详细]
热门新闻