设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

国外院校

当前位置:留学指南 > 国外院校 > 申请指南 >

2018澳大利亚留学利好政策盘点

2018-03-01 11:49 | 留学 |
我要分享
近期,为了吸引更多中国学生赴澳大利亚留学申请澳大利亚留学政府推出了一系列优惠政策。下面,留学小编就为大家介绍几项2018年澳大利亚留学利好政策。
毕业之后工作签证长度更长

    1.Bachelor Degree Master Degree(course work):2年工作签。

    2.Master Degree(research):3年工作签。

    3.PhD:4年工作签。

    要求:要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。

    去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4年的工作临居签证,远超过去一年的工作签证长度,无论哪个专业,只要在2017年11月后第一次拿到澳洲留学签证的毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思6分的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。

    打工要求放松

    1.Higher Degree by Research 包括Master Degree (research)PhD学生开学后,打工无时间限制(之前是每周20小时打工)。

    2.Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。

    澳洲是允许留学生打工学生的,留学生打工时间将变成每两周40小时(目前是每周20小时打工时间),这种方法更加灵活,学生可以有效的安排打工和学习时间,方便学生和雇主。

    担保金要求下调

    1.签证评审级别4级(AL4):担保时间长度由36个月缩短到24个月;担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。

    2.签证评审级别3级(AL3):担保时间长度由24个月缩短到18个月。

    3.由澳洲院校安排的住宿家庭(homestay),如果预交了相关住宿费,可从生活费中除去(目前只有安排了学校的宿舍住宿,预交的费用才能除去)。

    第一次到澳洲留学的学生,Level3签证,如大学预科、本科、硕士的担保金只要计算前1年半的生活费和学费,Level 4的高中、专科签证只要2年,减少了30%.

    举例来说,到澳洲上3年本科只要30-40万人民币的担保金。

    计算方法:573签证担保金=(1.5年生活费27000+1.5年学费+2000旅行费用-预付的学费)。
(责任编辑:留学指南-芬芳)
网友评论